有一天,經過逢甲路跟福星路,看到麥當勞被拆成不像話,想說,完了完了,連這家麥當勞都不行了,實在是太不景氣了,沒想到他只是在裝修,要在2009年以全新的面貌出現,很好,他做到了,他把麥當勞做得不像麥當勞


話說甚麼時候有這牌子我都不知道,我只聽說大逢甲,小辣椒

 

我覺得時尚隨著時代在進步,店家其實並不需要高高掛著以及突出的招牌,降作不是更有時尚感以及更美觀嗎?


大門口,讓人有經過很像看看裡面到底是怎麼回事的感覺




這都是2樓的照片,室內一整個走明亮路線,也有部分是沙發區,又有點像簡餐店,但降會有更多國中生跑來這裡邊摸邊唸書


周一到周五早餐49圓,便宜,好吃,送!!!!!


店名:Mcdonald's

電話:阿災

地址:逢甲路與福星路交叉口


聽說這家麥當勞一個月租金一百萬,但是又聽說他一天營業額也是一百萬,實在是太巧了,你知道為什麼嗎?因為我一個月的薪水也是一百萬!!!

 

 

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • try it~
  • 好巧,大家都有一百萬。
  • whoknow
  • 薪水一百萬怎麼不分我
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消