想當年,這家店也是被我列為能吃得店,想不到,過了幾年,已經變成貴又量少又不怎樣的店,麵大概漲了10塊吧,水餃漲一塊,也是漲10塊,因為大部分人點都會點10個以上,所以就是漲10塊,我數學好好,小菜也是量少又貴



看招牌就知道已經開很久了,但是品質下降,不過還是一堆人,喔



一看到價錢就都不想點,而且他很心機,因為只有在牆壁上的菜單才有價位,點菜的單子沒價位

 


這張只是想證明我照相技術很好

 

已經不用說明地址了


總而言之,不會再去的一家店,我最討厭品質下降的店,原物料明明就下跌了,他還漲價,我們敬愛的副總統說經濟能不能好轉還要看美國,那選你當副總統幹嘛?

 

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 香之園
  • 我代表香之園回應你的批評_原物料上漲是事實,豬肉和牛肉一直漲也是事實,有很多東西漲過就沒降過只是你們不知道,我們是有良心的店家以衛生和誠信為原則,老闆也採用價錢比一般味素貴好幾倍的高鮮味素,我們自己人都吃香之園的東西ㄚ!!至於菜單沒寫價錢只是菜單太小寫不下啦!沒那麼多心機啦!!但還是謝謝你的批評指教。
  • whoknow
  • 台北"有些"店還蠻有良心的,還知道要調降回來,可惜這種店不多
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消