完全忘記要寫這篇了,可能是吃完青瓦台太不舒服而忽略它了,話說這篇的動機完全是為了去監理站繳車的保險跟換行照,真的有夠貴,行照有甚麼好換的,不就是一張紙麻,政府真的甚麼錢都要拿,卻連毒奶粉都不敢喝,讓民眾喝,這政府真不賴,我覺得台灣只有我當總統才有救。

好,有點離題了,所以我就和威利先生到附近吃飯囉,我跟他說我有找一家賣涼麵的,不過就是小攤子,我也沒吃過,他突然想起在他母校附近有一家專門賣涼麵的,還頗有名,那我怎麼沒聽過,於是我們就GO了~~


洪文記涼麵,是老闆的名字嗎?還是賣吃的都要叫甚麼記的,那為甚麼不叫阿際?

 


坐在店裡往外看的樣子,上面那張要跟不認識的人面對面吃涼麵好尷尬

 

價目表,好貴

 


這張圖面的意思是歷史悠久,大概在抗日時就在賣涼麵了

 


這是牆壁上的涼麵

 


這是真實的涼麵,我的是原味涼皮大的($55),其實還蠻好吃的,我喜歡這種粗粗的麵條,又有嚼勁,GOOD

 


這是威利先生的鴛鴦涼皮還是原味鴛鴦,我已經搞不清楚了,反正就是有兩種麵條,個人偏好涼皮

 


這是小菜($30),貴又普通,下次不要點

 


店名:洪文記

電話:04-22341164

地址:台中市健行路87號

每月第1、3週日公休。要休也不乾脆點都休,還甚麼一三,也不學學老向全年無休


聽說紅茶也不錯,只是我們要點的時候已經賣完了,好像真的銷路不錯。天氣熱吃涼麵就是送,不過真的有點貴就是了,阿大碗吃起來也沒甚麼飽足感,就還好而已,不過味道是可以推薦的~~~

 

 

 

 

 

 

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 請上活動網頁參加好玩活動
  • 健康“醫”起來-賓果樂翻天參加遊戲,回答問題,賓果連線,即可抽獎。
    *10月24日至11月09日,上【台北國際醫療展覽會】活動網站參加“健康醫起來 賓果樂翻天”活動,即有機會得到血壓計、體脂計、窈窕美帶子及醫院健康檢查等超值大獎。
    請快上【台北國際醫療展覽會】活動網站一探究竟http://www.mediphar.com.tw/chinese/index.shtml
    請上活動網頁參加好玩活動 http://mediphartaipei.taipeitradeshows.com.tw
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消