其實這家麵店之前就吃過一次,可是沒有帶相機,但為了介紹好吃的店,我決定再去吃一次,其實是我自己想吃。今天,一到吃飯時間,心裡就浮現吃牛肉麵的念頭,結果外面馬上下大雨,是怎樣,但經過友人的催促下,我們還是淋著雨GO了


非常古老的招牌,但為什麼仍然屹立不搖,甚至有源源不絕的客人?
Let's find out~~



菜單,一般價位,可惜的是沒有賣飯


吃牛肉麵必備的酸菜,加到死



小菜($40),3個豆干+2個海帶+1個滷蛋,跟店員講321他就知道了,知道有鬼


牛肉麵(大,$90),湯頭夠味,牛肉還帶筋,麵有點不搭,大致來說好吃


酸辣麵($40),麵很普通,湯好喝,建議點湯就好



水餃($40),還不錯,便宜一點更好


很香的辣椒,吃小菜、水餃必備

店名:正川味
電話:04-23148399
地址:台中市重慶路185號


想必大家都知道他屹立不搖的原因了,就是因為被我肯定了,我怎麼不去死。真心推薦不錯的麵店囉~~

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Karen
  • 完全同意
    好吃
    我有機會回台灣都一定會去吃
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消