友人生日,當然還要有蛋糕來應景,索性就買了個85度C的蛋糕,其實我一直都很想吃徳式黑森林,但是店員說要解凍,因為從冷凍庫拿出來,我馬上就大驚,是冰好幾個禮拜嗎?但後來她說可以馬上現做給我,只要5分鐘,我當然說好,但是不知道5分鐘是怎麼做出來的


85度C的"德式黑森林",旁邊那袋是蠟燭跟盤子還有刀叉


另一面,eighty five temperature!!!!


好吃啊!~看這蛋糕,這綿密的口感,喔喔喔喔喔賣~~~~~


一條兩人共享剛剛好,其實有點太多


蛋糕夾層的醬流出來了,他上面的是梅子之類的,酸酸的,我覺得巧克力很好吃

店名:85度C-逢甲店
電話:阿災:
地址:就福星路跟福上巷交叉口

其實我也常去85度C喝咖啡,也是蠻推的啦,因為他讓想喝咖啡又不想花太多錢的人可以喝咖啡,就是爽,蛋糕也不會太貴,但有時會吃到隔夜的,因為咬下去好硬,所以有點碰運氣,但至少比星巴克好,因為我在85度C要點一杯咖啡二個蛋糕才能點星巴克的一杯咖啡,但還是星巴克比較好喝囉。另外推薦"義式巧克力",濃濃的巧克力香,因為我愛巧克力,送

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 老爹
  • 天天吃譚英雄,送
  • whoknow
  • 今天又去吃譚英雄!!好爽
  • 我是阿濟迪~
  • 靠~看你們的食記都好想衝去你們家ㄎㄠ你們!哈哈~ㄟ~都不約我!!機ㄟ~(不要又說我都不載台中之類的鳥話~ㄎㄠ死你們)
  • To 我是阿濟迪~
    這是不同的group,你又不認識他們。其實我也是怕你的車會冒白煙,我都是為你著想,阿~~際~~迪~~!!!!!

    yenkfc 於 2008/03/19 11:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消