逢甲吃透透 Part one - 1
今天來到逢甲正門口旁的小辣椒,因為他算是逢甲能吃的店,就寫篇食記吧。


大逢甲-小辣椒,不知道跟原店位址紅辣椒有甚麼關係


菜單,因應物價上漲,有漲的幾乎漲5元,價位平易近人


醬料區,每桌都有,但衛生紙就不是降,有必要這麼省嗎?很多家都降,哪有人吃完飯不擦嘴的


花枝肉羹麵($40),花枝算新鮮,有嚼勁,但他們的羹我覺得不夠酸,所以我都會自己加很多醋跟辣椒提味


肉燥飯(大)($30),小辣椒肉燥飯可說是相當特別,為什麼這麼說呢,因為他的肉燥完全沒有肥肉,對於不喜愛肥肉的人來說可說是一道方便又好吃的菜,因為他們再也不用細心的挑掉肥肉了


羹類一定要加辣椒和醋,辣椒隨意,醋一定要加到死,了解嗎,到死!!!


雞排羹麵($40),非常奇怪的組合,為什麼要把雞排放到羹裡面呢?難道又是一道ㄆㄨㄣ嗎?為了讓大家了解這到底是甚麼東西,我只能犧牲自己點了這道ㄆㄨㄣ羹。果然,賣相不好,但分開來吃不錯,算是創意料理囉


總共40+40+30=$110,便宜阿


你看這雞排,從ㄆㄨㄣ羹裡拿起來多美阿,一口咬下去,那酥脆的感覺,你能體會嗎?其實就還可以而已啦


花枝!!!!!!!!!!!!


店名:小辣椒
電話:不知
地址:逢甲大學正門口出來右轉走一段路就會看到囉

經過這麼精闢的介紹,相信大家對這間店充滿了信心,但奉勸各位還是不要在用餐時段輕易嘗試,不然可是會等到死的,如果是平日中午,那你大概就不用去了,因為全都會被逢甲的學生占滿,建議是晚上時間去,可以逛逛夜市再去吃。



yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • whoknow
  • 你為什麼要吃ㄆㄨㄣ?你說阿
  • To whoknow
    這家算能吃了啦,你甚麼時候要回來吃譚英雄

    yenkfc 於 2008/03/05 01:33 回覆