不需要懷疑,我們又來到熟悉的地點:伊~賀~屋,你問我為什麼?因為他比小竹屋好吃阿,小竹屋跟屎一樣。難道你們沒看上篇嗎?還問我,甚麼小竹屋,裝屎屋吧!!也不學學伊賀屋的服務態度,人家湯都可以重煮了,你們秋刀魚還硬要送,怎麼,這麼想賺錢喔


這張紙非常吸引我,因為我想
知道唐揚那個魚,是哪個魚
伊賀屋必點之一:日式炒麵($50)

店員說這是招待,大概是我們常來又太帥。不過,後來吃的時候,終於發現他為什麼是招待,因為根本打不開,弄到手超痛的,只吃了一個,索性就不吃了,不過還不錯吃,就叫他難開蛤罵好了($0)

揚州豆腐($40),名字不確定,反正他就是炸豆腐

炸生蚵($100),還.....可以啦,但下次去不會再點,原因很簡單,因為它還可以

伊賀屋必點之二:炒烏龍($50)

難開蛤罵,好不容易才打開

味增湯,說起這味增湯,就有典故的,一開始喝的時候,有人覺得湯味道怪怪的,似乎有點藥的味道,後來我們認真喝,靠,還真的有,馬上叫他們處理,他們馬上拿走,重煮一鍋給我們,還跟我們解釋因為煮了啥小之類的,就是說他們的湯是從早放到晚的,不過重煮一鍋還蠻有誠意的

一魚二吃-烤鰆魚($439),大尾,好吃,你看那嘴,多高興我們吃他阿

醋物-章魚($40),應該第一道來,太晚來了,扣分

一家店我們能來3次,就知道他有多好吃了,台北的朋友,快回來阿。

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()