前言:

小竹屋!這三個字!以後永遠不會出現在我的字典裡!

故事摘要:

起因3時沒放糧,夥同3人相結而行,尋餐館消費之....文言文真難寫!反正就是餓了找地方吃飯!後來忘記是誰提議吃小竹屋,我想也OK!常常經過也該給人家一次機會,但吃完以後............我在心底下定決心,我以後就算餓死也不吃!免費我也不吃!我不管!

一進去時看到人山人海,但有台灣人在划拳!

ㄐㄧ!ㄐㄧ!ㄙㄚ!ㄙㄚ!!後~哩蘇阿!拎蕊!

那可以不要這麼吵麼!可以不要抽煙麼!不可能,為什麼?因為這裡是台灣.

看了看菜單,喔比伊賀屋貴,那應該比較好吃囉?我滿心期待著!

這時一位長相神似沈建宏的服務小姐過來幫我們點餐,這位沈小姐在最後最後將扮演一個非常機歪的腳色!請繼續看下去!


點完了菜,首先登場的是味增湯!味增湯?沒錯,我沒打錯!就是這麼奇怪,什麼都沒上,第一個上的是味增湯,此時四眼對望的我們,心理卻是同個問題,菜跟飯呢?



我看看隔壁殘桌上的飯菜,好熟悉的畫面,那殘桌上的湯,跟我們桌上剛來的湯,是如此相像,那...我幹麻花錢?而且我們剛來的湯還是溫的,小當家都有說湯最重要的就是熱!就是要熱!此時來了第二樣什麼奶油牛肉,根本沒味道阿!根本就是把奶油跟牛肉還有青菜豁在一起就上菜了,我都會煮了,而且我只賣100足足少你80塊!


這盤是壽司



我們終於受不了,於是對著聊天聊的很開心的服務生說,可以先給我們白飯麼?服務生一臉不爽,我真懷疑到底是誰錯?白飯不先上,在旁邊聊天,菜都上了,白飯不給?還怪我們?她沒看過投名狀也該知道

客人是對的!

這是高麗菜,唯一能吃的其中一道,能吃的只有兩道!


接下來就是唯一能吃的第一名,紅燒豆腐!!這真的不錯!很下飯!!恭喜它!不過這也不過是兩樣裡面能吃的第一名,而且跟外面的一樣沒啥特別.


吃到這裡我們也飽了,也沒東西吃了,差不多囉,也快1小時了!但沒想到,原來還有條烤魚,都這麼久了,大概是沒看到ㄅ,那就算啦!就再此時,我們跟沈小姐說那我們想取消魚的時候,她說了不好意思,我們的烤魚是現做的所以要退冰要比較久,不能取消,喔~都這麼久了,飯都吃完了,妳現在才跟我說現做而且還要退冰要比較久,根本就是聽到要取消才趕快去做的ㄅ,就是硬要我們吃就是了!約默過了10分鐘令人不爽的烤魚出現了!那種一句話都不說就把魚放上來的感覺是怎樣?意思是說,想退錢,門都沒有的意思!

這就是所謂的

"現做的退冰烤秋刀魚"

還S型是怎樣有比較好吃麼?答案是沒有!而且有些地方還是溫的!這更可以證明我剛說的!他們只是不想退錢,根本是10分鐘前才做的!



結論:

一輩子都不會再去,就算有路人問我,請問小竹屋怎麼走?

我一定會打暈他,因為這一切都是為了他好!

  NEVER

LITTLE BAMBOO

HOUSE!

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • WILL
  • 我只是把在小竹屋
    所有看到跟感受到的寫出來
    很多事物不是存在很久
    就有意義
    就有價值
    一家店服務差 食物沒特色 沒裝璜
    那去吃飯的人還能有什麼期望?
    我倒希望你是工讀生
    這樣店家才能有改進
  • 老爹
  • 開的久的就是好店嗎?
    網路上很多人推薦的就是好吃嗎?
    雜誌報導的就是對的嗎?
    美食節目裡的食物真的很好吃嗎?你確定店家沒給他錢叫他來報導嗎?
    大家還不都是看哪人多就往哪鑽,今天不只是看食物,也是看整體,他的態度就擺爛在那給你看,整間店裡環境就是那麼吵雜,他們是如何處理事情等等。食記不只是寫好不好吃,我們看得是一個整體
  • whoknow
  • 很多店都是因為在剛經營時規模小的時候,品質可能比較好。但在擴大營業後,有更多細節需要注意,很容易因為忽略了而喪失了原有的的品質。例子比比皆是,當然也不只限於這裡
  • 一家店有它自己的特色 ,不一定每家店都可以做到我們這些消費者的期望,逢甲小竹屋我常常從南部帶朋友上去吃我想也沒你所打的如此誇張吧,要是這樣它為何能生存長達13年呢,我說的對不對阿^^
  • 老爹
  • 先生,請問小竹屋在哪
  • 阿姨不用了
  • 什麼叫比你更雖 小竹屋你也在場 是你帶賽
  • 誰知道
  • 還是一賀屋好
  • 老爹
  • 每次看阿姨不用了寫的文章,心裡所有的不愉悅都會消失,因為這世界上還有比我更衰的人存在
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消