台中燈會的最後一天,果然是人山人海,相較於去年,個人覺得....人都很多
今天是鼠年,門口擺了米奇跟米妮,一堆人圍著拍照

好像有胡志強,大家都在期待他們快講完廢話,等著看煙火和水舞秀

節目開始,煙火跟水舞秀,讚!!

舞台兩旁有大螢幕,那兩個主持人不知道是誰,講話蠻無聊的,有種政府沒預算的感覺

主持人講話很無聊的介紹于台煙出場

有過年感覺的的造型

瞬間的煙火

有種屎要爆出來的感覺

算是燈會封面吧

廣場邊的人行道,這去年也有,無聊的人可以去走走,只要再等一年

大致上還算OK囉,反正新蓋的圓型劇場麻,已經算是台中一個新的地標了,大家無聊時還是可以去走走的。另外裡面有在賣迪士尼的東西,甚麼杯子,毛巾啦,只要有迪士尼的圖案,就可以賣很貴,喔,我一點都不想買,有迪士尼又怎樣,一直在騙錢,大家也一直被他們騙!!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 老爹
  • Ofcourse rightaway
  • 誰知道
  • 好啦!你照的很好
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消