目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

談到士林夜市,最著名的就是這個

▼ 士林大香腸!!!!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 Subway這種東西早就吃過了,但聽說它除了每日$69外還有出早餐,剛好今天有這機會就來試試看了

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這家其實在逢甲商圈來說算是有特色的店,因為他賣的算是特殊食物,看招牌寫著絲路風情美食就知道了,不用去絲路就吃的到喔,你騙誰啊!!!

從西安開始也是因為這裡是西安街吧!!!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

由於TG以及百萬讀者的期待,激起我不得不完成的使命,不過從吃完北京樓到現在已經二個禮拜了,所以這篇不僅是文筆的考驗,也是記憶力的考驗,所以很多東西我可能會說這是甚麼啥小的,你就知道我忘了!

這是台北一日遊的壓軸,但是當TG跟我說要來吃的時候,我有點反胃,話說前幾篇有寫到"老舅的家鄉味",大家應該知道這是吃"酸菜白肉鍋",就在吃完老舅的那一晚,TG說,不然我們明天吃"酸菜白肉鍋"好了,然行我腦中就浮現:

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

寫論文是一件很悶的事,尤其是無法進行下一步時,更是真它X的悶,所以有時候要放鬆一下自己,遠離該死的研究室,該死的系辦。不過重點還是因為我太帥了,帥到台北去,所以在TG的一聲令下,我在5:50 a.m. 張大眼睛,就往朝馬出發,昏昏沉沉醒來後,我已經在三重了,這時TG嚇了一下跳,隨即我就到她"指定"的捷運站等他,前前後後大約等了20分,在台北的人可以不要比從台中去的人晚到嗎!!!!

在捷運站等著等著,突然好想搭貓覽,前一陣子郝市長打包票貓覽絕對沒有問題,所以我以自己的性命做賭注,踏上了這不歸路,我好容易相信別人~

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次難得4位LCC都能齊聚一堂,未來總經理、Marine、台大仔與延畢生,所以我們要讓平常吃餿水的Marine決定這次的美食地點,他大概想了5秒鐘就決定這家了,我想說偶爾換個口味也不賴,不然每次吃麻辣鍋都讓肛門很涼也不太好。話說這家好像是沾胡市長的光才這麼紅,因為老胡曾招待外賓來吃這家酸菜白肉鍋,那我們就來一探究竟,let's find out~~~

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我個人非常不喜歡吃自助餐,總覺得自助餐超噁,我之前來到一家美XX,飲料都裝在箱子裡踢來踢去,有夠噁爛,有一次還因為人太多,只能到靠近廚房的地方坐,結果看到小強在地上掙扎,好像訴說著他很餓一樣,我都快吐了!!

有鑑於此,本人下定決心再也不吃自助餐店,沒想到我秘書有一次帶我到這家便當店用餐,一開始我充滿了排斥與為難,後來屈於秘書的美色誘惑下,我只好順從她吃我最恨的自助餐,這一吃,沒想到,我變成了常客,我好沒原則

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()