目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天晚上,當我徘徊在人生的十字路口時,意外發現的異國風料理,由於它實在是太不起眼了,我可能已經忽略很多次了,那究竟是甚麼原因吸引著我呢?話說我最近很想吃泰式料理,所以對甚麼河粉阿、木瓜絲阿、海南雞之類的字眼很敏感,沒錯,店門口的的版子就寫著"涼拌木瓜絲"!!!!所以隔天我馬上就GO了,完全不用等待,你就知道我有多飢渴~~

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聽說大麵羹是台中的特產,外地人好像沒吃過,為了善盡我的地主之誼,還是要完成鄉下女王的最後心願,好弱的心願,那就是吃大麵羹。其實我也沒在外面吃過,也不知道哪家比較好吃,上網估狗馬上出現英才路大麵羹,完全不用等待就GO了!!!

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為鄉下來的女王要回鄉下了,應該要來好好幫她餞別一下,剛好逢於冬天的尾聲,似乎透露著吃火鍋的訊息,腦中瞬間閃過:鼎王(好貴),譚英雄(變質的很嚴重),小肥羊(模糊的印象),鍋大爺(再也不要兩個男的去吃),老四川(要人多一起吃),多喜福(印象不錯,可是不想吃到飽),麻辣狀元(吃了又沒有變狀元),阿官(上禮拜才吃過N次),鼎霸王(已經倒了),寧記(也倒了),趣味一下(不敢領教)。大概只花了3秒的時間,光想就快吐了!!!不過,我還是堅持要吃好吃的火鍋,除了上述所列之外,台中好吃的火鍋店還有無老鍋、十八梯,無老鍋是鼎王系列,想必品質不會差到哪去,價位也不會低到哪去;至於十八梯,聽說老饕還蠻愛吃的,價位也不低,立刻上網google一下,馬上看到十八梯有折價劵,於是就直接打電話訂位,那時正為用餐時間,結果小姐說有位置喔,害我小擔心了一下,是生意不好嗎?不過後來發現是我想太多,因為她應該從我帶有磁性的聲音中得知我的帥!!!

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

就醬拌原本只有在一中街才有的乾拌麵,對他的印象還不錯,不知道甚麼時候在逢甲也開了一家,所以就GO了,完全不需要理由

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說台中高工附近有一家非常大碗的牛肉麵店,引起了我的好奇心,害我不得不從遙遠的北屯騎到南屯,我好有心!!!

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()