目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為我要成為未來的總經理,所以必須先到台北受訓一個禮拜,但受訓只是掛名,實際上是去吃遍美食,當我閉上眼睛回想那個禮拜的日子,馬上有食物倒流的感覺,為什麼呢?因為我每天吃晚餐跟消夜的間隔只有1小時,我就餓了,說也真怪,只要住外面,我就算不餓也會拚命吃東西,真是爽,由於本人受訓的地點在勞保局附近,所以那裏的食物也會一併介紹,另外我借住在電腦小神童家裡(三重),所以當地的美食也吃了不少。此篇食記+遊記由於篇幅過多,故分為上中下三部分,以便於各位閱讀。

首先要感謝偉大的電腦小神童,他每天陪我怒到天亮(一個十年前的遊戲)、吃宵夜、載我坐捷運等等,雖然他是個弱智,不過我還是很感謝他;還有每天陪我吃中餐的學姊,也帶我逛了夜市,在這5天中比在學校見到你的日子還多,雖然你得了疑似H1N1病毒,但我還是沒有排擠妳;另外就是當地人阿雅,帶我去吃當地美食,雖然吃的時候被醬汁滴到很不爽;還有馬來西亞兄弟勁舉,一個外國人帶我逛台大,帶我吃了當地的美食。感謝~~~

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近聽說頂呱呱單點全面65折,等我回過神來,我已經在家樂福青海店的一樓了

 

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 06 Tue 2009 23:36
  • 乾杯

話說我吃過不少燒烤店,幾乎都是吃到飽,但從來沒有一家讓我覺得好吃,究其原因,就是因為它是"吃到飽",有時想想,應該要屏除吃到飽的餐廳,因為這些店的品質一定不好,只要量太多,質就會下降,所以想吃美食,應該取得"質"與"量"之平衡。

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()