目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我的印象中,許多人對西堤的印象非常好,幾乎沒有聽到說他不好吃的,大致上都非常滿意,而且聽說吃完非常飽。我想說不就是個牛排,吃了能多飽?

最近在文心路四段這裡新開了一家西堤,還說凡是消費即送隨行杯,馬上打電話訂約,結果沒位置,生意也太好了,服務小姐還建議我提早一個禮拜訂位,好吧,我就趁著送完隨行杯的最後幾天再訂一次位,結果還是沒位置,但可能小姐覺得我聲音很性感,破例幫我安排了位置,送

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聽說馬總裁有很多分店,今天來到位於崇德路上的President Ma,它是一家現炒店,全店現炒一律$99元,好像蠻便宜的,很適合三五好友聚餐,不過現炒店台味很重就是了


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

西門町,常常聽到,卻不知道裡面是怎麼回事,常聽人家說性質跟台中的一中及逢甲不一樣,但怎麼不一樣卻沒有一個答案。今天,來到西門町主要是吃"鵝肉",為什麼從台中跑來西門町吃鵝肉呢?因為我跟鴨肉扁的少東有約,沒辦法,他說要好好招待我,總要給人家面子吧!!!


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了吃飯的時間,有位大嬸提議要吃大埔鐵板燒,馬上遭到我和陸戰隊的反對。理由很簡單:

1.大浦第一碗飯要錢。去吃鐵板燒誰不會吃飯,第一碗還要錢根本就是在騙錢。

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家為之風靡的變形金剛2上映了,抱持著看特效的心情來到了親親戲院,為什麼選擇親親呢?台中人應該都知道,因為親親最便宜!!!又可以帶東西進去吃,邊看電影邊吃東西才是一大享受,雖說各家影城有陸續開放可帶"沒有明顯味道的食物"入場,但這定義也太廣了,而且東西又貴,電影票也貴,都要2百出頭,聽說老虎城可辦花旗卡電影票6折,聽起來也是不錯,但是,我沒有卡啊!!!

而且就環境上來說我覺得親親也OK了,而且最近又有"數位版"的,就是看了非常清楚,有種甚麼都看的到的感覺。而各個書局也都有賣電影票,像我這次買一張票$170,4張票可集點再看一次,你說爽不爽!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()