目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北人在拉亞的食記中說回來要吃蕃茄村,結果他一回來晚上就打給我說:明天吃早餐"蕃茄村",那種完全沒有在開玩笑的感覺真讓人不舒服。於是我們就來到位於拉亞附近的蕃茄村


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

傑爸在逢甲算是小有名氣的簡餐店,我想是因為它算好吃而且價位一般人都能接受,其實美食雜誌也報導過。我個人算吃了3-4次,對它的印象也不錯,今天,就讓我來介紹PAPA Jack kitchen~~


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

社長有提過在櫻花市場有一家好吃的炒飯,老闆的特徵是長得像黑道,穿著掉嘎。於是我跟海陸殺人機器沿著福星路往櫻花市場騎去,馬上看到一家叫做"阿輝美濃粄條"的店,穿著掉嘎的老闆馬上說:來吃飯喔,看著對面的公園來吃飯,這麼美好的景色。但我一點都不認同他


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jun 23 Tue 2009 19:12
  • 拉亞

今天計畫好一早起來就要去打球,海陸殺人機器早上7點半打給我morning call,我馬上振奮精神,準備起床,大約到7點50分,我聽到:滴,滴,滴......滴滴滴滴滴滴滴打打打打打打打打打,我馬上他給海陸殺人機器,沒想到此時此刻,他也正準備要打給我,接通第一句話就是:你知道雨有多大嗎!!! 然後我就說,不管阿,不能打球,我們就打怒火,一早起來打怒火好爽

打到大約9點半,雨還是在下,但我肚子好餓,堅持要吃早餐,於是就GO到拉亞。這家拉雅位於北平路上,靠近立人國中,其實台中有很多加拉亞,但我覺得這家比較好吃,可能是別家不太愛加美乃滋吧,今天為大家簡單介紹拉雅在賣甚麼類型的早點

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()