目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在青海店家樂福B1,是個地下商圈,吃的、喝的、玩的一應具全,但玩的就不怎樣,我有時會來這邊買衣服,吃飯就比較少。而這家哈塔牛排則是算新開幕的,我會知道這家首先是金卡法想到這家打工,但沒被錄用,因此他很不爽,所以我們就來吃這家,第一次吃完感覺還不錯,雖然金先生一直在口中碎碎念說:馬的,不錄用我阿!!但他對於這家牛排店還是褒多於貶

第一次吃完後哈塔會送75折折價劵,會讓人想再來一次,非常好的行銷手法,而在用完75折後,會再送你一家85折劵,這次,就是第二次來到哈塔

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

三商巧福可說是家戶喻曉的一家店,從我小時候就聽過了,我一直在想它跟三商百貨有甚麼關係呢?是同一集團嗎?三商百貨不是倒了嗎?算了,這不是我們今天的主題。

其實三商巧福在我的印象中一直都很好吃,不過就是太貴,一碗麵+飲料就要一百多,所以一直列為不考慮名單,而這次是因為它最近有個活動,就是點麵送湯餃,但我一看就知道又是個幌子,心裡沒有底的人點了之後應該會很不爽,它是怎麼說的呢?

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身為台中人,卻不知道有甚麼好吃的小吃,好在有自稱老饕的饕客帶我去吃台中小吃,經過長途跋涉,穿山越嶺,我們到了第三市場,感覺台中的好吃的小吃好像都隱藏在市場裡面,而都包含幾個要件:

1.看起來很髒。該怎麼說,是因為注重食材,不重視外表,

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吃完不怎樣的韓式料理後馬上找尋下一個能吃的地點,有人提議美村路的點頭冰,我馬上想到烤鴨,頓時3個人都做出不舒服的表情,還是吃冰就好,一路上唱著韓國現在最流行團體的歌,"Super Junior"跟"Girls Generation",還邊搖邊騎車,路人還以為我們嗑藥,馬上映證了"避之唯恐不及"這句話,不過我覺得那兩個團體好鳥,一直在那邊唱甚麼"修理、修理、修理、修理""打打打打打打打打打打",不過舞是跳得不錯啦,但還是全民最大黨的比較好看。算了,我們還是來吃冰好了~~


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 10 Sun 2009 23:11
  • 韓鄉

喔,從韓國來還是挺懷念他們的料理,所以就去網路上找了一家"好像"不錯得去吃

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()