目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過多方面的催稿,而為了不辜負大家的期待,成都8日遊總算是完成了


第六天

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第四天

青羊宮、黃龍溪古鎮、千佛岩、樂山大佛、峨眉山

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

由於我們系有移地教學這個活動,因此每年的研一生都可以到大陸的學校參訪,而剛好跟西南財經大學有合作,類似姊妹校的關係,所以今年就到四川省成都市的西南財經大學參訪,送!!大陸一開始在我的印象中是個非常落後的地方,不過回來之後馬上改正這個觀念了,其實大陸有地方發展比台灣還繁榮,但還真的有些地方真的很落後,可以說是貧富差距很大。成都其實跟台灣的生活習慣差不多,不過比較類似台灣的南部,步調較慢,人們生活悠閒,與台灣也沒有時差,所以去了馬上就能適應,對一般人較不能適應的應該就是食物吧,四川吃辣是出了名的,但我就非常喜歡,因為我愛吃辣,每天都像香腸嘴,但我覺得好爽。話不多說,開始介紹!!


第一天

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

貝納頌算是咖啡中好喝的,但大部分看到的都是瓶裝或罐裝,一瓶30元,小貴但能接受,總比星巴克一杯1百多好吧。有一天到了台糖量販店,無意間發現了"泡的貝納頌",當下馬上就買,原價是160元,裡面有10包,所以1包是16元,算是相當的貴,不過他的價錢是否合理呢?

Let me show you!!!



yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彰友、台北人跟我剛考完試,還有一個金卡法即將考試,但是我們完全不在乎他,強迫他跟我們從台中去彰化吃羊肉爐,送。不知哪來的信念要吃羊肉爐,結果那天好冷,完全是吃羊肉爐的好天氣。台中的羊肉爐我都還沒吃過,因為都太遜了,彰化小放羊除了羊肉吃到飽還有烤羊肉、熟食、水果、霜淇淋、飲料喝到死,最特別的就是"羊奶"喝到飽,你看到這句話有想吐就回個文吧!!!


yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()