目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想當年,這家店也是被我列為能吃得店,想不到,過了幾年,已經變成貴又量少又不怎樣的店,麵大概漲了10塊吧,水餃漲一塊,也是漲10塊,因為大部分人點都會點10個以上,所以就是漲10塊,我數學好好,小菜也是量少又貴



yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聽到大腸包小腸,大家一定想到逢甲,但今天為大家介紹的是一中的香腸王,為什麼呢?

因為我個人認為大腸包小腸不就是米腸包香腸嗎,幹嘛一份賣40,真夭壽的貴,因此我要向大家介紹這家1份30,2份50的大腸包小腸!!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

二店?那一店到底是什麼呢?聽我娓娓道來,一店的名字就叫Mak&May,送!!

來到二店,純粹是為了友人的生日,想說不要讓他一個人過好了,但又不想吃太高級的,於是就來到這有點氣氛又不錯吃又不貴的店啦,我好強!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()