目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實,這篇的精神已經在未分類文章中的"簡單聲明"就已經說過了,但還是有一些讀者沒有看過這篇,然後對於我們的食記所寫的褒貶,有著很大的反感,甚至說要報案,我想,這都是很無聊的,這是個人的部落格,我們本來就是基於自己主觀的心情、看法、觀點、邏輯去寫我們所看到或聽到的人事物,這不外乎只是個紀錄,紀錄著我們年輕時的點點滴滴,純粹的目的只是寫給自己與我們的朋友看,或者是想法與我們雷同的人看,每個人的觀點都不同,一定會有人覺得我們所說的是屁,根本看不懂或者覺得我們很無聊,這些我們都虛心接受,也請你看看就好,我們今天說你的店好吃,或難吃,對我們都沒有甚麼利益,而且"吃"這件事,每個人的觀點本來就不同,我覺得好吃,你可能覺得難吃,這在日常生活中都是很常發生的事,我相信也沒甚麼大不了的,至於店家本身的人看到我們的看法可能覺得不舒服,在此我只能跟你們說聲抱歉,因為我們真的很主觀,但是,一家店好不好吃,我想不是由我們來決定的,而是由你們自己決定的,寫這個食記,有多少人會把他當一回事,看到我寫說不好吃就真的不會吃嗎?會真的影響到你們的生意嗎?我說一堆東西很難吃,還不是一堆人在排隊,今天你覺得我犯了一堆法,那我請問你,好不好吃你能說我說的不是事實嗎?你當然能,但你說好吃又是事實嗎?這根本就是主觀的想法,如果你覺得醬就違法,那所有寫食記的人都應該被抓去關嗎?如果你們對你們所賣的食物很有信心,就不應該在意我們的食記,他能影響到你甚麼,這食記也不是很多人在看,所以我想這是你們自己想太多,如今,我尊重你們,我把那篇拿掉,也希望這件事就此告一段落。

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Oct 23 Thu 2008 21:16
  • 鼎王

今天去朝陽招生,發現他們有點像大一點的惠文高中,以橘色為主的現代風,所以校園也是非常美麗,可且隨處可見電視,還有下課休息室,當朝陽的學生蠻幸福的,而且我還看到一個非常有特色的現象,就是!!!!

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一天為友人的生日,晚上約出來吃飯,在觥籌交錯之間,友人說他明天要吃886,聽到馬上想起上次吃886的情景,真的好不舒服。時光稍縱即逝的到了晚上,我看到台北人很興奮的點兩下,訴說的我的心情(886886886886886886886886886886886

8868868868868868868868868868868868

yenkfc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()